Résidence « Le Clos des Lilas » – Jardin - Jardin
Construction neuve dans le cadre de l'ANRU (Agence Nationale pour le Renouvellement Urbain) - Inaugurée en septembre 2015 - 9 Logements collectifs

La résidence se situe sur la commune de Jardin, à 8km de Vienne,  à proximité des commerces et de diverses installations publiques.

Ce projet a été porté par le cabinet d’architecture Atelier BAT. Une résidence de style, moderne et fonctionnelle.

Ce petit immeuble de deux étages regroupe 9 logements collectifs, deux T2 et sept T3.  7 garages boxés ont été construits au RdC.

Conformément aux souhaits de l’Office quant à l’utilisation des énergies renouvelables, la toiture de la résidence a été équipée de panneaux solaires thermiques. Ceux-ci assurent la production d’eau chaude sanitaire, avec un complément au gaz au besoin.

La résidence est labellisée Qualitel BBC Effinergie et répond aux exigences de la règlementation thermique RT 2012.

Nos partenaires
Augmenter la police de caractères
Advivo

Pour visualiser le contenu de ce site,
veuillez télécharger une version plus récente d'Internet Explorer